Pasta aus Weinböhla

Pestorado

Nudelmanufaktur & Winzerstube

Handgemacht

Handwerkliche Herstellung durch qualifizierte Mitarbeiter

Regional

Frische Zutaten von Landwirten aus der Region

Natürlich

Keine Verwendung von künstlichen Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen

Ohne Füllstoffe

Keine billigen Füllstoffe wie z.B. Grieß, Kartoffelflocken oder Sonnenblumenöl

Lieferanten

Langjährige Zusammenarbeit mit verlässlichen Partnern

Einfach lecker

Schmecken Sie die Liebe zu unseren Produkten und genussvollem Essen

Pasta & Mehr

Pestorado Catering Restaurant

Sächsische Nudelspezialitäten aus Dinkel, Urgetreide & Roggen
Frisches Pesto – von klassisch bis außergewöhnlich
Italienische Spezialitäten
Mediterranes Catering
Verkostungen & Events
Winzerstube


Pasta

Nudelspezialitäten von klassischer Pasta, Nudeln aus Dinkel, Emmer (Urgetreide) und Roggen bis hin zu regionalen Weinböhlaer Spezialitäten

Pesto

Frisches Pesto - klassisch oder ausgefallen, scharf oder süß. Zu Pasta, Fleisch, Gemüse, Käse oder einfach aufs Brot

Risotto & Co

Risotto, Polenta und Pizzateig – handwerklich hergestellt aus ausgewählten natürlichen Zutaten

Grappa

Feinste Grappa- und Likör-Spezialitäten aus dem traditionsreichen Hause Marzadro (Garda Trentino, Italien)

Geschenke

Pesto und Pasta aus eigener Herstellung – für Sie zusammengestellt und liebevoll verpackt. Die ideale Geschenkidee für Genießer

Öffnungszeiten

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Geschlossen Geschlossen 09:00 - 20:00 09:00 - 20:00 09:00 - 20:00 09:00 - 14:00 Geschlossen

Kontakt

Telefon: 035243 463410
E-Mail: service@pestorado.de

Adresse

Kirchplatz 2
01689 Weinböhla