Weinböhlaer Steinpilz-Nudeln

ab 2,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Nudeln aus feinem Hartweizengrieß

mit getrockneten Steinpilzen, ideal als Beilage zu Fleisch- und Wildgerichten oder mit Kräuter-Pesto

Weinböhlaer Steinpilz-Nudeln werden nach klassischem italienischem Rezept aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Ihren besonderen Geschmack erhalten unsere Steinpilz-Nudeln durch fein gemahlene, aromatische Steinpilze.  Ihr würziges Aroma macht sie zu einem idealen Begleiter für Fleisch- und  Wildgerichte. Mit einem würzigen Kräuter-Pesto und etwas frischem Parmesan zaubern Sie daraus eine schnelle und leckere Mahlzeit.

Weinböhlaer Steinpilz-Nudeln sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Zutaten: Durum-Hartweizengrieß, 6 % Steinpilze

Kochzeit: 4 bis 5 Minuten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie

1.211 kJ /
290 kcal

Fett

2,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

59 g

davon Zucker

1 g

Eiweiß

13 g

Salz

0,2 g