Weinböhlaer Steinpilz-Nudeln
ab 2,50 €
Beschreibung
Nudeln aus feinem Hartweizengrieß
mit getrockneten Steinpilzen, ideal als Beilage zu Fleisch- und Wildgerichten oder mit Kräuter-Pesto
Weinböhlaer Steinpilz-Nudeln werden nach klassischem italienischem Rezept aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Ihren besonderen Geschmack erhalten unsere Steinpilz-Nudeln durch fein gemahlene, aromatische Steinpilze. Ihr würziges Aroma macht sie zu einem idealen Begleiter für Fleisch- und Wildgerichte. Mit einem würzigen Kräuter-Pesto und etwas frischem Parmesan zaubern Sie daraus eine schnelle und leckere Mahlzeit.
Weinböhlaer Steinpilz-Nudeln sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Zutaten: Durum-Hartweizengrieß, 6 % Steinpilze
Kochzeit: 4 bis 5 Minuten
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie
1.211 kJ /
290 kcal
Fett
2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
59 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,2 g