Weinböhlaer Nudelzöpfe

ab 2,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Nudeln aus feinem Hartweizengrieß

Basisnudeln für jede Gelegenheit, ideal zu Pesto, Fleisch- oder Gemüsegerichten
 

Weinböhlaer Nudelzöpfe werden nach klassischem italienischem Rezept aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Wir sind überzeugt, dass nur aus besten Zutaten hochwertige Produkte entstehen. Daher verwenden wir für unsere Pasta doppelt gemahlenen Durum-Hartweizengrieß. Unsere Nudeln werden sehr schonend über mehrere Tage getrocknet.

Weinböhlaer Nudelzöpfe sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Zutaten: Durum-Hartweizengrieß, Wasser

Kochzeit: 4 bis 5 Minuten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie

1.419 kJ /
329 kcal

Fett

2,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

71 g

davon Zucker

1 g

Eiweiß

14 g

Salz

0,2 g