Weinböhlaer Nudelzöpfe
ab 2,50 €
Beschreibung
Nudeln aus feinem Hartweizengrieß
Basisnudeln für jede Gelegenheit, ideal zu Pesto, Fleisch- oder Gemüsegerichten
Weinböhlaer Nudelzöpfe werden nach klassischem italienischem Rezept aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Wir sind überzeugt, dass nur aus besten Zutaten hochwertige Produkte entstehen. Daher verwenden wir für unsere Pasta doppelt gemahlenen Durum-Hartweizengrieß. Unsere Nudeln werden sehr schonend über mehrere Tage getrocknet.
Weinböhlaer Nudelzöpfe sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Zutaten: Durum-Hartweizengrieß, Wasser
Kochzeit: 4 bis 5 Minuten
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie
1.419 kJ /
329 kcal
Fett
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,2 g