Weinböhlaer Kräuter-Risotto
Beschreibung
Risottomischung mit würzigen Gartenkräutern und bunten Blüten
Der Geschmack des italienischen Sommers
Mit diesem Risotto geht die Sonne auf! Würzige Gartenkräuter und bunte Blüten verleihen unserem Weinböhlaer Kräuter-Risotto seinen unverwechselbaren Geschmack. Genießen Sie es als Beilage zu Fisch oder Fleisch oder einfach pur als Hauptgericht. Dazu empfehlen wir einen kräftigen trockenen Weißwein oder Rosé.
Pestorado Kräuter-Risotto ist vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Zubereitung: Risotto-Mischung wenige Minuten in Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach warme Gemüsebrühe zugeben und unter Rühren ca. 25 min köcheln lassen, bis das Risotto die gewünschte Konsistenz hat. Je nach Geschmack mit Parmesan und Butter verfeinern.
Zutaten: Reis (Riso Arborio), Kräutermischung (2%) (Petersilie, Basilikum, Zwiebel, Oregano, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer), Ringelblumenblüten, Rosenblüten, Kornblumenblüten
100g enthalten durchschnittlich:
Energie
1.454 kJ /
343 kcal
Fett
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
76 g
davon Zucker
0,4 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
< 0,1 g