Weinböhlaer Dinkelzöpfe

ab 2,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Nudeln aus feinem Dinkelgrieß

Basisnudeln für jede Gelegenheit, ideal zu Pesto, Tomatensauce oder kalt als Nudelsalat

Weinböhlaer Dinkelzöpfe werden nach klassischem italienischem Rezept aus Dinkelgrieß und Wasser hergestellt. Wir sind überzeugt, dass nur aus besten Zutaten hochwertige Produkte entstehen. Daher verwenden wir für unsere Pasta feinsten Dinkelgrieß und trocknen unsere Nudeln sehr schonend über mehrere Tage. So bleiben viele der wertvollen Inhaltsstoffe erhalten und die Nudeln bleiben immer "al dente".

Weinböhlaer Dinkelzöpfe sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Zutaten: Dinkelgrieß

Kochzeit: 4 bis 5 Minuten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie

1.465 kJ /
350 kcal

Fett

2,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

69 g

davon Zucker

1 g

Eiweiß

12 g

Salz

0,2 g