Tripolini al Limone

ab 2,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Nudeln aus Hartweizengrieß

mit einer feinen Zitronennote, ideal zu Fisch und Meeresfrüchten oder mit einer fruchtigen Tomatensauce

Tripolini al Limone werden nach klassischem italienischem Rezept aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Ihr fruchtiges Aroma erhalten sie durch getrocknete Zitrone und frischen Zitronensaft. Mit ihrem fruchtig-frischen Geschmack passen sie perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten, leichten Gemüsegerichten und fruchtiger Tomatensauce.

Tripolini al Limone sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Zutaten: Durum-Hartweizengrieß, 3 % Zitrone, 3 % Zitronensaft, Kurkuma

Kochzeit: 4 bis 5 Minuten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie

1.186 kJ /
283 kcal

Fett

2,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,4 g

Kohlenhydrate

59 g

davon Zucker

1 g

Eiweiß

12 g

Salz

0,2 g