Tripolini al Limone
ab 2,50 €
Beschreibung
Nudeln aus Hartweizengrieß
mit einer feinen Zitronennote, ideal zu Fisch und Meeresfrüchten oder mit einer fruchtigen Tomatensauce
Tripolini al Limone werden nach klassischem italienischem Rezept aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Ihr fruchtiges Aroma erhalten sie durch getrocknete Zitrone und frischen Zitronensaft. Mit ihrem fruchtig-frischen Geschmack passen sie perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten, leichten Gemüsegerichten und fruchtiger Tomatensauce.
Tripolini al Limone sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Zutaten: Durum-Hartweizengrieß, 3 % Zitrone, 3 % Zitronensaft, Kurkuma
Kochzeit: 4 bis 5 Minuten
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie
1.186 kJ /
283 kcal
Fett
2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
59 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,2 g