Tripolini
Beschreibung
Nudeln aus Hartweizengrieß (400 g)
ideal zu Pesto, Tomatensauce oder als Beilage zu Fleisch- oder Gemüsegerichten
Pestorado Tripolini werden nach klassischem italienischem Rezept aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Wir sind überzeugt, dass nur aus besten Zutaten hochwertige Produkte entstehen. Daher verwenden wir für unsere Pasta doppelt gemahlenen Durum-Hartweizengrieß. Unsere Tripolini werden sehr schonend bei max. 30 Grad getrocknet.
Pestorado Tripolini sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Zutaten: Durum-Hartweizengrieß
Kochzeit: 4 bis 5 Minuten
Inhalt: 400 g
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie
1.419 kJ /
329 kcal
Fett
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,2 g