Steinpilz-Risotto
Beschreibung
Risottomischung mit Steinpilzen
herzhaft, würzig, mit dem intensiven Aroma getrockneter Steinpilze
Diese Risotto-Mischung mit getrockneten Steinpilzen ist der ideale Begleiter zu gebratenem oder geschmortem Schweinefleisch oder Wildgerichten. Den würzigen Pilzgeschmack kann man aber auch einfach pur mit einem Glas Weißwein genießen.
Pestorado Risotto ist vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Zubereitung: Risotto-Mischung kurz in etwas Olivenöl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach heiße Gemüsebrühe zugeben und unter Rühren ca. 25 min köcheln lassen, bis das Risotto die gewünschte Konsistenz hat. Je nach Geschmack mit Parmesan und Butter verfeinern und mit Salz abschmecken.
Zutaten: Reis (Riso Arborio), 3 % Steinpilze, Petersilie
100g enthalten durchschnittlich:
Energie
1.445 kJ /
341 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
74 g
davon Zucker
0,4 g
Eiweiß
7,3 g
Salz
< 0,1 g