Rote-Bete-Risotto
Beschreibung
Risottomischung mit Roter Bete und feinen Kräutern
nussig-erdig, mit einer intensiv roten Farbe
Diese Risotto-Mischung mit getrockneter Rote Bete passt perfekt als Beilage zu Wildgerichten oder Rindfleisch. Aber auch allein ist das Risotto der Star auf dem Teller. Mit seiner intensiv roten Farbe und dem erdig-nussigen Geschmack macht es Appetit auf mehr.
Pestorado Risotto ist vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Zubereitung: Risotto-Mischung kurz in etwas Olivenöl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach heiße Gemüsebrühe zugeben und unter Rühren ca. 25 min köcheln lassen, bis das Risotto die gewünschte Konsistenz hat. Je nach Geschmack mit Parmesan und Butter verfeinern und mit Salz abschmecken.
Zutaten: Reis (Riso Arborio), 5% Rote Bete (getrocknet), Tomatenflocken, Knoblauch, Petersilie, Basilikum
100g enthalten durchschnittlich:
Energie
1.461 kJ /
345 kcal
Fett
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
78 g
davon Zucker
6,5 g
Eiweiß
5,9 g
Salz
< 0,1 g