Polenta Mediterranea
Beschreibung
Würzige Polenta-Mischung
aus gold-gelbem Maisgrieß mit fruchtigen Tomaten und mediterranen Kräutern
Diese Polenta-Mischung mit fruchtigen Tomaten und würzigen Kräutern bringt die traditionelle Küche Italiens auf Ihren Tisch. Klassisch zubereitet ist sie eine mediterrane Beilage zu Schmor- oder Gemüsegerichten. Als knusprige Polenta-Taler passt sie hervorragend zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.
Pestorado Polenta ist vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Zubereitung klassisch: Milch oder Wasser zum Kochen bringen. Polenta-Mischung einrühren und bei geringer Hitze ca. 10 min quellen lassen. Je nach Geschmack mit Parmesan oder Butter verfeinern.
Zubereitung Polenta-Taler: Polenta wie oben zubereiten. Lauwarme Masse zu einer Rolle formen. In Frischhaltefolie eingewickelt min. 2 Stunden kalt stellen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl oder auf dem Grill von beiden Seiten knusprig anbraten.
Zutaten: 83% Maisgrieß, Salz, Tomatenflocken, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Oregano
100g enthalten durchschnittlich:
Energie
1.379 kJ /
326 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
7,0 g
Salz
6,8 g