Polenta Mediterranea

3,50 €
(1 kg = 17,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Würzige Polenta-Mischung

aus gold-gelbem Maisgrieß mit fruchtigen Tomaten und mediterranen Kräutern

 

Diese Polenta-Mischung mit fruchtigen Tomaten und würzigen Kräutern bringt die traditionelle Küche Italiens auf Ihren Tisch. Klassisch zubereitet ist sie eine mediterrane Beilage zu Schmor- oder Gemüsegerichten. Als knusprige Polenta-Taler passt sie hervorragend zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

Pestorado Polenta ist vegan, glutenfrei und laktosefrei.

Zubereitung klassisch: Milch oder Wasser zum Kochen bringen. Polenta-Mischung einrühren und bei geringer Hitze ca. 10 min quellen lassen. Je nach Geschmack mit Parmesan oder Butter verfeinern.

Zubereitung Polenta-Taler: Polenta wie oben zubereiten. Lauwarme Masse zu einer Rolle formen. In Frischhaltefolie eingewickelt min. 2 Stunden kalt stellen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl oder auf dem Grill von beiden Seiten knusprig anbraten.

Zutaten: 83% Maisgrieß, Salz, Tomatenflocken, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Oregano

100g enthalten durchschnittlich:
Energie

1.379 kJ /
326 kcal

Fett

0,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,1 g

Kohlenhydrate

73 g

davon Zucker

0,9 g

Eiweiß

7,0 g

Salz

6,8 g