Polenta al Limone

3,50 €
(1 kg = 17,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Sommerlich-fruchtige Polenta-Mischung

aus feinem gold-gelbem Maisgrieß mit Zitrone und Kräutern

 

Mit dieser Polenta-Mischung mit sommerlicher Zitrone und Kräutern bringen Sie den Sommer Italiens auf den Tisch. Klassisch zubereitet ist sie eine leckere Beilage zu mediterranen Fisch- oder Gemüsegerichten. Als knusprige Polenta-Taler passt sie hervorragend zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

Pestorado Polenta ist vegan, glutenfrei und laktosefrei.

Zubereitung klassisch: Milch oder Wasser zum Kochen bringen. Polenta-Mischung einrühren und bei geringer Hitze ca. 10 min quellen lassen. Je nach Geschmack mit Parmesan oder Butter verfeinern.

Zubereitung Polenta-Taler: Polenta wie oben zubereiten. Lauwarme Masse zu einer Rolle formen. In Frischhaltefolie eingewickelt min. 2 Stunden kalt stellen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl oder auf dem Grill von beiden Seiten knusprig anbraten.

Zutaten: 91% Maisgrieß, Salz, 4% Zitrone, Petersilie

100g enthalten durchschnittlich:
Energie

1.402 kJ /
332 kcal

Fett

0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,1 g

Kohlenhydrate

73 g

davon Zucker

2,3 g

Eiweiß

7,2 g

Salz

4,7 g