Polenta al Limone
Beschreibung
Sommerlich-fruchtige Polenta-Mischung
aus feinem gold-gelbem Maisgrieß mit Zitrone und Kräutern
Mit dieser Polenta-Mischung mit sommerlicher Zitrone und Kräutern bringen Sie den Sommer Italiens auf den Tisch. Klassisch zubereitet ist sie eine leckere Beilage zu mediterranen Fisch- oder Gemüsegerichten. Als knusprige Polenta-Taler passt sie hervorragend zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.
Pestorado Polenta ist vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Zubereitung klassisch: Milch oder Wasser zum Kochen bringen. Polenta-Mischung einrühren und bei geringer Hitze ca. 10 min quellen lassen. Je nach Geschmack mit Parmesan oder Butter verfeinern.
Zubereitung Polenta-Taler: Polenta wie oben zubereiten. Lauwarme Masse zu einer Rolle formen. In Frischhaltefolie eingewickelt min. 2 Stunden kalt stellen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl oder auf dem Grill von beiden Seiten knusprig anbraten.
Zutaten: 91% Maisgrieß, Salz, 4% Zitrone, Petersilie
100g enthalten durchschnittlich:
Energie
1.402 kJ /
332 kcal
Fett
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
2,3 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
4,7 g