Kürbis-Risotto
Beschreibung
Risottomischung mit Kürbis und feinen Kräutern
mild und fruchtig, mit sonnenverwöhntem Kürbis
Diese Risotto-Mischung mit Kürbis und feinen Kräutern ist ein schnelles Hauptgericht oder eine feine Beilage zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder Geflügel. Der gold-gelbe Kürbis bringt Sonne auf den Teller!
Pestorado Risotto ist vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Zubereitung: Risotto-Mischung kurz in etwas Olivenöl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach heiße Gemüsebrühe zugeben und unter Rühren ca. 25 min köcheln lassen, bis das Risotto die gewünschte Konsistenz hat. Je nach Geschmack mit Parmesan und Butter verfeinern und mit Salz abschmecken.
Zutaten: Reis (Riso Arborio), 6% Kürbis (getrocknet), Petersilie, Basilikum, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer
100g enthalten durchschnittlich:
Energie
1.465 kJ /
346 kcal
Fett
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
79 g
davon Zucker
5,9 g
Eiweiß
5,9 g
Salz
< 0,1 g