Basilikum-Nudeln
ab 2,50 €
Beschreibung
Nudeln aus Hartweizengrieß
mit würzigem Basilikum, für sommerlich-mediterrane Pastagerichte
Unsere Basilikum-Nudeln werden nach klassischem italienischem Rezept aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Mit ihrem würzigen Basilikum-Geschmack und der intensiven Farbe passen sie perfekt in die sommerlich-mediterrane Küche. Entweder ganz pur mit etwas Olivenöl und Parmesan, in einer Nudel-Gemüse-Pfanne oder als Beilage zu Gemüse, Fisch oder Kalbfleisch.
Weinböhlaer Basilikum-Nudeln sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Zutaten: Durum-HartWEIZENgrieß, 2 % Kräuterpulver (65 % Basilikum, Spinat)
Kochzeit: 3 bis 4 Minuten
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie
1.415 kJ /
338 kcal
Fett
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
1,6 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,2 g