Basilikum-Nudeln

ab 2,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Nudeln aus Hartweizengrieß

mit würzigem Basilikum, für sommerlich-mediterrane Pastagerichte

Unsere Basilikum-Nudeln werden nach klassischem italienischem Rezept aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Mit ihrem würzigen Basilikum-Geschmack und der intensiven Farbe passen sie perfekt in die sommerlich-mediterrane Küche. Entweder ganz pur mit etwas Olivenöl und Parmesan, in einer Nudel-Gemüse-Pfanne oder als Beilage zu Gemüse, Fisch oder Kalbfleisch.  

Weinböhlaer Basilikum-Nudeln sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Zutaten: Durum-HartWEIZENgrieß, 2 % Kräuterpulver (65 % Basilikum, Spinat)

Kochzeit: 3 bis 4 Minuten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie

1.415 kJ /
338 kcal

Fett

2,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

71 g

davon Zucker

1,6 g

Eiweiß

14 g

Salz

0,2 g